ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ 1939-90

Код КГС Н56 ГОСТ 1939-90
Код ОКС 67.140.10
ГОСТ 1939-90

К списку документов

Номер документа ГОСТ 1939-90
Наименование документа Чай зеленый байховый фасованный. Технические условия
   
Наименование по английски Packed baykh green tea. Specifications
   
дата документа 01.05.1991

 


ГОСТ 1939-90


 

 
ГОСТ 12.2.013.5-91 Система стандартов безопасности труда. Машины ручные электрические. Частные требования безопасности и методы испытаний пил и ножей дисковых Occupational safety standards system. Electric hand-held tools. Particular safety requirements and methods of testing saws and
ГОСТ Р ИСО 5526-99 Зерновые, бобовые и другие продовольственные зерновые культуры. Номенклатура Cereals, pulses and other food grains. Nomenclature
ГОСТ 4.448-86 Система показателей качества продукции. Приборы контрольно-измерительные оптико-механические для измерения углов. Номенклатура показателей Product-quality index system. Optical instruments for angular measurements. Nomenclature of indices

ГОСТ 1.5-93 Правила проведения работ по межгосударственной стандартизации. Общие требования к построению, изложению, оформлению и содержанию стандартов Interstate standardization procedures. General requirements for lay-out, formulation, presentation and contents of standards
ГОСТ 28664-90 Машины крутильные. Типы, основные параметры и технические требования Twisters. Types, main parameters and technical requirements
ПОТ РО-97300-07-95 Правила по охране труда при производстве спирта и ликеро-водочных изделий
ТОИ Р-218-01-93 Типовая инструкция по охране труда водителя на перевозке людей грузовым транспортом
ГОСТ 27100-86 Стандартный образец анортозита AnK Standard sample of anorthosite AnK

ГОСТ 28000-2004 Ткани одежные чистошерстяные, шерстяные и полушерстяные. Общие технические условия Pure woollen and semiwoollen fabrics for garments. General specifications

 
Сайт управляется системой uCoz